Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения
"Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае"
Прием заявлений
(861) 267-33-98
Личные медицинские книжки
8 (988) 602-68-94, (861) 267-34-03
Понедельник-Пятница с 8:00 до 15:45
Горячая линия по защите прав потребителей
(861) 204-24-29
Понедельник-Пятница с 9:00 до 17:00
перерыв с 12:30 до 13:00
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае» является организацией, осуществляющей образовательную деятельность на основании Лицензии в качестве дополнительного вида деятельности, не являющейся основной.
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае» осуществляет (в том числе на платной основе) образовательную деятельность в сфере дополнительного профессионального образования, в том числе по образовательным программам повышения квалификации (продолжительность не менее 16 ак. ч.) руководителей и специалистов органов и организаций независимо от профиля их деятельности.
Примечание: * Дополнительное образование — вид образования, который направлен на всестороннее удовлетворение образовательных потребностей человека в интеллектуальном, духовно нравственном, физическом и (или) профессиональном совершенствовании и не сопровождается повышением уровня образования.
Дополнительное профессиональное образование направлено на удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, профессиональное развитие человека, обеспечение соответствия его квалификации меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды.
Нормативные сроки обучения: от 16 до 72 часов.
Обучение ведется на русском языке.
Численность обучающихся в группах варьируется от 3 до 30 человек по каждому курсу.
Выдаваемый документ об образовании и (или) о квалификации: удостоверения о повышении квалификации.
ПЛАН
проведения курсов повышения квалификации в Учебном центре
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии
в Краснодарском крае» на 2023 год
№ п/п |
Наименование (название) дополнительной профессиональной программы повышения квалификации |
Количество часов |
Форма обучения |
Период обучения |
1. |
Методы проведения органолептического анализа пищевой продукции и воды |
16 |
очная |
по мере формирования групп |
2. |
Методы проведения органолептического анализа пищевой продукции и воды и товаров народного потребления. |
36 |
очная |
по мере формирования групп |
3. |
Правила отбора проб (вода, почва) |
16 |
очная |
по мере формирования группы |
4. |
Инструментальные методы количественного химического анализа. Высокоэффективная жидкостная хроматография. |
16 |
очная |
по мере формирования групп |
5. |
Инструментальные методы количественного химического анализа. Газовая хроматография. |
16 |
очная |
по мере формирования групп |
6. |
Инструментальные методы количественного химического анализа. Капиллярный электрофорез. |
16 |
очная |
по мере формирования групп |
7. |
Исследование пищевых продуктов, воды и почвы методом ААС. |
16 |
очная |
по мере формирования групп |
8. |
Актуальные вопросы контроля физических факторов, новые методики измерений. |
40 |
очная |
по мере формирования групп |
9. |
Правовое регулирование отношений с участием потребителей, реализация механизма защиты прав потребителей. |
24 |
очная |
по мере формирования групп |
Руководитель учебного центра
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Краснодарском крае» Е.В.Крикса